250 gr farina
200 gr zucchero
3 uova
150 gr burro (sciolto a bagnomaria)
150 gr uvetta (ammorbidita nel sassolino)
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
Corn Flakes classici (con una scatola da 375gr ne avanzano)
zucchero a velo
Mescolare insieme: farina, zucchero, uova, burro, vanillina e lievito; quando il tutto si è amalgamato aggiungere l'uvetta strizzata.
Con l'aiuto di due cucchiaini prendere una "noce" dell'impasto e immergerla nei corn flakes, modellarla con le mani, disporla su una teglia dove avremo precedentemente steso la carta da forno. Continuare così per tutto l'impasto. Tenere le "rose" un po' distanti tra loro.
Cuocere in forno per circa 10 minuti. Quando sono cotte, lasciarle raffreddare e solo a quel punto aggiungere zucchero a velo a piacere.
Ottimo dolce dopo un lauto pasto, oppure da gustare per colazione. Buon appetito!