180 gr burro
140 gr zucchero
100 gr mandorle tritate fini
200 gr farina
50 gr fecola
2 uova
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
zucchero a velo per docorare
corn flakes glassati
ne ho provate diverse di ricette per le rose del deserto, ma questa è quella che decisamente viene meglio, direi buonissime a parer di tutti. inutile ho provato a calare le dosi ma per le rose del deserto per fare in modo di riuscire a modellarle questo burro ci vuole tutto.
tritare fini le mandorle. sciogliere il burro a bagno maria con lo zucchero poi metterlo in una terrina insieme a tutti gli ingredienti ad eccezione dei corn flakes. fare riposare l'impasto in frigo almeno mezz'ora.
fare delle palline un pò piu grosse di un cucchiaino da caffè e rotolarle nei corn flakes, facendo in modo che si attacchino bene.
disporle su una placca da forno con carta.
cuocere in forno 180 gradi tra 10-15 minuti....attenzione che non secchino troppo.
possono durare diversi giorni in un sacchetto di carta, quindi se avete ospiti potete prepararle per tempo
spolverizzare di zucchero a velo