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Salsa rossa

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: dipende dal tegame (max 25\')

Ingredienti

1 barattolo di pelati (a me piace solo con i Cirio)

olio extravergine di oliva

aglio

prezzemolo

sale

zucchero

2 acciughe

Procedimento

Fai soffriggere in un tegame 3 o più spicchi d'aglio in abbondante olio e 2 acciughe.
Aggiungi i pelati, il prezzemolo e il sale.
Lascia cuocere fino ad asciugare completamente l'acqua, con coperchio leggermente sollevato da un lato.
A metà cottura aggiungi un pizzico di zucchero per contrastare l'acidità del pomodoro.

E'una ricetta semplice dal risultato gustoso e può essere personalizzata aumentando o diminuendo a piacere la quantità degli ingredienti.

[gi]
2008-05-17
benvenuta anche nelle ricette, e grazie di essere intervenuta all'aperitivoemoticon

[gabriele]
2008-06-22
Scusa se sono pignolo, e precisino, ma io avrei inserito anche le acciughe e lo zucchero negli ingredienti.

[Magnanima]
2008-06-22
Ciao Gabriele, hai ragione, mi è sfuggito. Speriamo che il capo Gi veda questo post e provveda...grazie!

[gi]
2008-06-22
visto e provvedutoemoticon
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