Tornando da Pavullo, ci fermiamo all'Hi-tech Cafè, che si trova a Torre Maina. All'esterno c'è un'ampia veranda con sedie e un dondolo, ma dentro con l'aria condizionata si sta decisamente meglio. Ci sediamo in una delle due salette del bar, piuttosto grande, e ordiniamo una bottiglia di prosecco. Il boss ci porta il vino poco dopo, con il cestello del ghiaccio. A banco c'è un ampio buffet, e visto che è quasi l'ora di cena ci riempiamo i piattini. La scelta è davvero ampia: carciofini, olive, ciccioli, mortadella, wurstel, patatine, noccioline, mais tostato, quadratini di tramezzino, tartine con sott'aceti. Assaggiamo un po' di tutto, e il parere è unanime sulla qualità non eccelsa di tutte le cibarie, tanto che le cose più buone sono alla fine le patatine. Arriva anche dalla cucina un vassoio con anelli di cipolla, purtroppo freddi.
Il prosecchino invece si lascia bere, il conto è di 13 euro, poco più di 3 euro a testa. Forse visto il prezzo molto basso non si può anche pretendere un buffet coi fiocchi.
Consigliato!