Locale non su una via di passaggio di cui non ne conoscevo l'esistenza e “scoperto” per caso; un unica e luminosa ampia sala arredata con gusto con parete a tutta vetrata , singolare e appariscente illuminazione con lampadari in vimini e tavoli alla giusta distanza sicuramente oltre 100 coperti insomma una buona impressione iniziale . Menù completo con specialità tipiche emiliane , oltre a pesce e pizza optiamo per quest'ultima personalmete scelgo una prosciutto crudo/ bufala/ rucola /grana (non ne ricordo il nome...) che arriva in tavola dopo oltre mezz'ora o forse più nonostante i pochissimi avventori. Altezza media , buon cornicione , impasto un po' “tirone”, farcitura appena sufficiente (pochissimo prosciutto) o comunque migliorabile sintetizzando pizza “rimandata a settembre” . Beveraggi diverse birre medie ( che influiranno sul prezzo) , una coca-cola alla spina e alcune d' acqua . Servizio poco attento, freddino, senza fronzoli e senza cordialità particolari traducendo in serata storta. Concludendo: sicuramente locale con ottime potenzialità ma c'è tanto da lavorare diamogli tempo .
Alla prossima !
Buono