Triberg, piccola cittadina della Foresta Nera, conosciuta per le più alte cascate di Germania e per essere il paese degli orologi a cucù.
Ci capitiamo volutamente per passare la notte dopo aver visitato le splendide cascate di Sciaffusa e per essere comodi sia a Friburgo che al Castello Hohenzollern.
Il fatto dolente è che, pur essendo sabato sera, sono pochissimi i locali aperti, per cui optiamo per un locale che è più bar che ristorante, ma i fatti ci daranno ragione.
Da un menù piuttosto scarno optiamo per una Flammkuchen classica e per un piatto misto di carne con contorno di patate fritte, tutto ottimo, discreta anche la Hefeweizen cui ne seguirà una seconda, Gherta va ad acqua, come al solito; alla fine della fiera mi va di provare una Flammkuchen alla Greca ( cipolla, feta, peperoni) veramente gustosa.
Servizio attento, due chiacchiere in francese con la cortese cameriera, un conto molto vicino all'economico
Consigliato!