Arrivo alle 20.00 per un buon aperitivo coreografato da un ottimo piatto di salati assortiti , ambiente sobrio , informale ma pieno di attenzioni da parte del personale . Non rammento lo stile musicale che dava comunque una ottima atmosfera . Mezz'ora e poi , una vota seduti per cena , arriva un'assaggino della cucina composto da cous-cous . Seguendo i consigli della cucina ci siamo affidati ad una degustazione di piatti accompagnati da Cartizze , Sauvignon , Dolcetto , Moscato e Sauternes....
Io che sono avvezza al buon vino non conoscevo una marca di quelle proposte , ma fidarmi ha dato ragione all'accostamento delle portate ! Dire una buona cucina direi poco . Dico superbo! E un buon servizio non ha che aiutato ad un giudizio di professionalità ottima . Ma quel Guanciale al Lambrusco... che gusto! Per non trascurare il Bacalà Mantecato e l'eccelso Risotto al Culatello....Terza volta che vado alla Franceschetta e serenamente non trovo eccessivo dire che meritano una lode , neppure il prezzo mi pare alto visto i 40 euro cadauno pagati.
Consigliatissimo!!