Siamo ritornati all'AvioClub sabato sera in 4 più una bimba di 4 mesi.
Il locale si trova nella campagna di Ravarino, presso un campo di atterragio per aerei.
C'è possibilità di mangiare all'aperto d'estate sotto la veranda e all'interno per l'inverno.
Il posto è carino e circondato dal verde mentre all'interno è accogliente e ben arredato.
I tavoli non sono molto fitti e si ha un pò di spazio libero anche per i passeggini.
Passiamo al menù.
Il ristoratore di solito propone di seguire le sue indicazioni e così abbiamo sempre fatto.
Propone sempre di saltare i primi perchè saremmo subito messi KO e assaggeremmo meno specialità(e così probabilmente tiene alto un pò il prezzo...ehehehe).
Noi accettiamo sempre di buon grado le proposte e partiamo:
5/6 Antipasti che no ricordo del tutto....
(Tonno marinato. Alici sott'olio. Polipo con olive patate e capperi. Gamberi (già sgusciati) con fagioli cannellini, cipolla e mela...non ricordo gli altri)
Poi si passa a soute di cozze e vongole in pentola rovente.
Successivamente gamberoni al sale.
Poi per chiudere grigliata con roba veramente "grossa":
1 capasanta a testa, 2 gamberoni a testa ed un branzino veramente grande aperto, 2 astici alla catalana accompagnati con pomodori, cipolla.
Tutto questo ben di dio è buonissimo.
Siamo tutti e 4 d'accordo.
Per finire 4 sorebetti ovviamete acqua, vino bianco....pane...
Tutto per 60 euro.
Certo non sono 2 soldi, ma per la quantità e qualità di pesce che abbiamo gustato, sono ben spesi.
Io non sono un esperto di pesce, ma sono sicuro che qui si mangi bene.
Consigliatissimo!!
[joy]
23/11/2010