Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
Home

Torta sofficina

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 2 minuti + forno Dosi per: per 6 persone

Ingredienti

100 gr. farina
100 gr. fecola di patate
80 gr. di burro sciolto nel pentolino
150 gr. di zucchero
3 uova
lievito
*
zucchero a velo

Procedimento

Ecco una torta che a mia figlia piaceva moltissimo. Adesso prefisce altri dolci, di cui ho già scritto.

Comunque si unisce tutto,  la farina, la fecola, le uova, il burro,lo zucchero, alla fine il lievito.

E' una torta per colazione, semplice, genuina, non pretenziosa.  Al mattino ci vuole un dolce che non impegni troppo lo stomaco, E' buona con il  caffelatte.

In forno per mezz'ora a   180 minuti.

Indispensabile lo  zucchero a velo vanigliato.


[PIPPI]
2014-09-12
tipo torta paradiso a metà dosi?? slurp
tu fai forno ventilato o normale? grazie

[IVONNE]
2014-09-13
Non so se è metà torta paradiso, è una tortina da mattina.
Provala, è facile, buona. genuina. By
*
ps Ho un forno ventilato.
0.013442993164062