Hamburger di ceci
Scritta il: 13/11/2014 Difficolta: Principiante Tempo: 25 min Dosi per: 8 pezziIngredienti
2 Uova medie
2 cucchiaini di Senape
1 Scalogno
1 spicchio d'Aglio
2 fette pancarrè
1 cucciaino di Zenzero fresco grattugiato
Sale q.b.
500g di Ceci
Procedimento
Scolate bene i ceci già cotti e metteteli poi in un frullatore con l’aglio, lo scalogno tritato, la senape, le uova, lo zenzero, il pancarré a cubetti, il sale e il pepe .
Azionate il frullatore fino ad ottenere una massa granulosa: a questo punto estraete metà del composto e ponetelo in una ciotola.
Frullate quindi l'altra metà fino a che diventi una crema liscia e omogenea. Mettete la crema ottenuta in una ciotola ed unitevi l’altra metà granulosa, amalgamando per bene i due composti.
Con l’impasto ottenuto formate 8 hamburger che andrete a cuocere su di una bistecchiera ben calda, rigirandoli su entrambi i lati. Servite gli hamburger di ceci ben caldi accompagnandoli con lattuga, pomodori, maionese e ketchup e i classici panini da hamburger.