Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
Home

Pizzette mignon

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti Dosi per: 8 persone

Ingredienti

250 mozzarella
250 farina
50 olio
60 acqua
1 cucchiaino sale
1 pizzico zucchero o malto d'orzo
Lievito di birra
1 pomodorino
origano

Procedimento

tagliare la mozzarella a pezzetti ; sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e mezzo cucchiaino di malto d'orzo.  impastare il tutto compresa la mozzarella. io ho messo mezzo lievito di birra ma se impastate presto potete ridurlo.

lasciare lievitare. l'impasto deve risultare tenero

formare delle palline e passarle nell'origano. inserire nella pallina il pomodorino e lasciare riposare ancora mezz'oretta

cuocere in forno per 10 minuti a 200 gradi

io ho impastato tutto nel bimby

0.016003131866455