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Focaccia con cipolla

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 10 minuti più cottura Dosi per: 6 persone

Ingredienti

600 g di farina (metà manitoba e metà 0)
250 ml di acqua minerale
100 ml di latte
un cucchiaino di malto d'orzo o zucchero
10g di sale
20 gr olio evo
10 g di lievito di birra
pomodori secchi
olive
cipolla tropea

Procedimento


sciogliere  il lievito con un cucchiaino di malto o di zucchero insieme al latte leggermente tiepido


poi impastare aggiungendo farina acqua minerale sale e olio


mettere a lievitare x almeno due ore in un luogo caldo.


stendere in una  teglia e lasciare lievitare ancora un ora.


poi spennellare di olio di oliva, ricoprire con cipolla, olive e pomodori secchi (la cipolla è meglio se prima viene stufata altrimenti si secca)


infornare  a circa 200° per 15/20 minuti..


anche questa fatta nel bimby impastando due minuti e mezzo a spiga


 


e anche questa fa parte di tutti gli stuzzichini preparati per il cenone di capodanno


 

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