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Agnello all'arrabbiata con cavolo in carrozza

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 2 ore Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

800 gr di agnello
1 rametto di rosmarino da 20 cm ca.
2/3 spicchi d'aglio
olio q.b.
sale e pepe q.b.
peperoncino a piacere
2 bicchieri di vino bianco
750 ml ca. di acqua ( da dosare al bisogno)
400 gr di cavolfiore
pane tostato

Procedimento

Spezzettare l'agnello, lavarlo bene e lascairlo 2 ore in ammollo con acqua e limone.

Tritate l'aglio e il rosmarino insieme.

Mettere in una teglia l'agnello, il battuto d'aglio e rosmarino, sale, pepe, peperoncino, il tutto a freddo.

Aggiungere acqua e vino fino a cottura.

Far cuocere a fuoco lento. Intanto far bollire il cavolfiore, quindi scolarlo e impiattare sopra del pane precedentemente tostato.

Condire e aggiungere della glassa di aceto balsamico....e

Buon appetito dal Ristorante Paddock!

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