Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
Home

Antipasto alle noci

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 50 minuti Dosi per: 4 persone

Ingredienti

MAIONESE 200 g
PROSCIUTTO cotto una unica fetta 150 g
NOCI gherigli 100 g
COSTE DI SEDANO 4
CARCIOFI 4 cuori
PATATE Medie 3
SALE E PEPE q.b.

Procedimento

Lessate le patate, scolatele e pelatele. Tagliatele a piccoli dadi.

Mondate il sedano privandolo dei filamenti e tagliatelo a pezzettini.

Tagliate a spicchietti i carciofi e buttateli subito in acqua acidulata con succo di limone.

Mettete in una terrina patate, sedano, carciofi, gherigli di noce tritati e prosciutto tagliato a listarelle.

Salate e pepate a piacere. Unite la maionese e amalgamate bene.

Fate riposare in frigo almeno un'ora e servite con guarnizione di noci tritate finemente.

0.013751029968262