Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
Home

Insalata al roquefort

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 minuti Dosi per: 4 persone

Ingredienti

INSALATA belga 3 cespi
PERE kaiser sode 2
succo di 1 LIMONE
ROQUEFORT 50 gr

OLIO extra vergine d'oliva 4 cucchiai
YOGURT BIANCO (facoltativo) 1 cucchiaio
NOCI gherigli spezzettati 40 gr
SALE E PEPE q.b.

Procedimento

Lavate e tagliate a listarelle di 1 cm l'insalata belga.

Sbucciate, private del torsolo le pere e tagliatele a tocchetti.

In una terrina mettete insalata e pere, cospargete col limone e mescolate bene.

Sbriciolate il roquefort e spezzettate i gherigli. Uniteli al resto.

Aggiungete olio, sale e pepe e se volete lo yogurt. Mescolate bene e servite con pane integrale.

0.013906955718994