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Ragù della nonna ida

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 4 ore

Ingredienti

Gr. 200 di polpa di vitello macinato, gr. 200 di polpa di maiale macinato,

n. 2 salciccie. ( Se avete degli avanzi di prosciutto o pancetta macinateli ed

aggiungeli al ragù ), 1 carota, 1 gambo di sedano e una cipolla, olio, n. 2

bottiglie di salsa di pomodoro, 1 dado.

Procedimento

Raschiate la carota, lavate il gambo del sedano e sfogliate la cipolla, tagliate il tutto a pezzetti piccoli.
Prendete una teglia capace e metteteci le verdure un bicchiere di olio e fate
soffriggere per circa 10 minuti, aggiungete quindi tutto il macinato, abbassate
la fiamma e fate rosolare dolcemente la carne rigirandola abbastanza spesso, se
necessario aggiungete dell'olio.
Quando la carne si sarà leggermente rosolata, aggiungete la salsa di pomodoro
e un dado mescolate in modo che la salsa si amalgami bene con la carne, aumentate un poco la fiamma.
Fate cuocere per circa 4 ore, a fuoco basso in modo che sobbolla dolcemente.

[gi]
2011-09-28
domani lo provo .... devo eguagliare nikos!emoticonemoticonemoticon
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