Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
Home

Frittelle di riso

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti

Ingredienti

Gr. 100 di riso

4 cucchiai di parmigiano reggiano

2 cucchiai di pane grattugiato

olio extra vergine d'oliva

sale e pepe qb.

Procedimento

Se vi è rimasto del risotto con del ragù potete utilizzarlo per fare queste frittelline .

Prendete una terrina e mettetevi il riso, aggiungete il formaggio, il pane, il pepe il sale e le uova e amalgamate il tutto molto bene.
Fate delle palline schiacciandole leggermente e friggetele in abbondante olio.

[s.nicolo]
2008-04-03
Santa Teresa!
Perdo più tempo a leggere le tue ricette che a fare il cuoco in ristorante!
Complimenti! Le frittelle le ho fatte e sono squisite.
Se vuoi lavorare con me, se assunta anche se nojn ti conosco...............

[gi]
2008-04-04
ringrazio a nome della mammaemoticon

[s.nicolo]
2008-04-04
Chiedo venia! Non sapevo che era la Mamma..........

[gi]
2008-04-04
nessun problema, anzi, sara' contentissima dei complimenti e della proposta, che causa impegni tipici delle nonne non potra' accettareemoticon
0.025897979736328