Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
Home

Torta sbriciolina

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora e 15 minuti compresa la cottura

Ingredienti

Ingredienti:

3 hg. farina

1/2 bustina di lievito in polvere

1 uovo

1 hg. di zucchero

1 hg. di burro

1 hg. di amaretti

Per la crema:



1 hg. di zucchero

2 hg. di ricotta

1 uovo


Procedimento

Preparazione:
Sbriciolate gli amaretti e poi mescolateli bene con l'uovo, lo zucchero, il burro sciolto e la farina precedentemente mescolata con il lievito. A parte preparate la crema amalgamando bene lo zucchero con la ricotta e l'uovo. Infarinate e imburrate una teglia, sul fondo fate uno strato con il composto appena preparato. Sopra sistemateci il ripieno e ricoprite il tutto con un altro strato di impasto di amaretti. Infornate per 45 minuti a 200° o comunque fino a che la superficie non diventi dorata. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.



[Grace]
2007-12-03
OK. Hai fatto segno. Mi ispira moltissomo. La provo in questi giorni.:)

[Grace]
2007-12-08
L'ho provata e mi è piaciuta moltissimo (anche ai miei uomini che l'hanno divorata):)emoticon
0.020642995834351