Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
Home

Torta di pere e cioccolato

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 MINUTI PER LA PREPARAZIONE

Ingredienti

200 GR BURRO

230 GR ZUCCHERO30 GR CACAO AMARO

5 UOVA

240 GR FARINA

40 GR AMIDO DI MAIS

1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

4 PIZZICHI DI SALE

1 CUCCHIAIO ESSENZA VANIGLIA

2 PERE

70 GR LATTE

Procedimento

IN UNA CIOTOLA SBATTETE IL BURRO CON LO ZUCCHERO, LE UOVA E L'AROMA.SETACCIATE SULLA CREMA OTTENUTA LA FARINA ED IL CACAO, IL LIEVITO ED IL SALE.AGGIUNGERE IL LATTE. VERSARE L'IMPASTO IN UNO STAMPO 25 x 25 IMBURRATO ED INFARINATO. A QUESTO PUNTO INSERITE LE PERE DETORSOLATE E TAGLIATE A DADINI. INFORNARE A 175° PER 30/35 MINUTI.
PER GUARNIRE POTERE LUCIDARE LA SUPERFICIE CON GELATINA DI ALBICOCCHE CALDA E SERVIRE CON CREMA A PIACERE

[nataliaz]
2010-09-15
A me sembra proprio buonissima... quasi quasi la faccio questa domenica per miei ospiti!
0.022814989089966