Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
Home

Salsicce alla cacciatora

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 40 minuti circa

Ingredienti

400gr di salsicce,200gr di funghi coltivati,burro,poca cipolla,aglio,polpa di pomodori maturi,o pelati,sale,pepe.

Procedimento

Punzecchiate le salsicce e mettetele sul fuoco con poco burro per una decina di minuti,cuocendole piano,piano;sgocciolatele e tenetele da parte.Nel grasso di cottura fate rosolare poca cipolla e mezzo spicchio d'aglio tritati,aggiungete la polpa di un paio di pomodori maturi,o i pelati,regolate sale,pepe e cuocete per qualche minuto.Aggiungete i funghi affettati e fateli andare per dieci minuti abbondanti,quindi rimettete le salsicce nel tegame,coprite e continuate la cottura a fuoco basso per altri 15minuti.
Se vi piacciono più saporite usate i funghi porcini freschi,o secchi(di questi ne serviranno circa 50gr.)

[orsa77]
2008-11-06
sabato scorso ho provato questa ricetta....io adoro i funghi....l'ho voluta provare subito.
molto buona!!!!!
0.019874095916748