Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
Home

Torta di mele

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20\' esclusa cottura

Ingredienti

(dosi per 6 persone)

Gr.200 farina

Gr.150 zucchero

gr.75 burro

gr.500 mele

nr.2 uova

nr.1 bustina lievito per dolci

nr.1 scorza di limone grattugiata

Procedimento

In una ciotola capiente mettere lo zucchero con le uova e sbattere con l'aiuto di una frusta, aggiungere il burro sciolto a bagnomaria, la farina setacciata, il lievito, la scorza di limone grattugiata e per ultime le mele pelate e affettate sottilmente.
Mettere il composto in una teglia rotonda di circa 18 cm. di diametro imburrata e infarinata (oppure con sotto la carta forno) e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40'.
0.015453100204468