Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
Home

Torta morbida al cioccolato

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 45 min circa

Ingredienti

300gr di cioccolato fondente

100gr burro

200gr zucchero

6 uova

1 cucchiaio di farina

Procedimento

Questa ricetta l'ho trovata in un blog su internet circa un anno fa; l'avrò fatta almeno 10 volte ed è golosissima (oltre che semplicissima)!

Fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria.
Sbattere con le fruste elettriche 2 uova intere e 4 tuorli con lo zucchero. Aggiungere il cioccolato fuso con il burro e amalgamare il tutto, aggiungere il cucchiaio di farina, infine incorporare i 4 albumi montati a neve ben ferma. Rivestire di carta forno una tortiera, versarvi il composto e infornare a 180° per 35 minuti. La torta deve rimanere morbida all'interno!

ps: la cucina si profumerà irrimediabilmente di cioccolato, una delizia!!!! Slurp!emoticon

[morpheus]
2010-05-15
il cioccolato fondente la mia passione ...... proverò presto la tua ricetta.

[golosona]
2010-05-17
Oh Patty, la cucina che profuma di cioccolato, che meraviglia!
0.020576953887939