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Involtini alla palermitana di nerina

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti

Ingredienti

Dosi per 6 persone:

600 gr. di fesa di vitello in fettine sottili

200 gr. di pangrattato

150 gr. di caciocavallo

100 gr. di salame a dadini

3 cipolle

3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

uvetta

pinoli

vino bianco per la cottura

sale

pepe

alloro


Procedimento

Rosolare la cipolla tritata con l'olio unire 100 gr. di pangrattato,il salame, 50 gr. di caciocavallo grattuggiato l'uvetta ed i pinoli. Togliere dal fuoco ed aggiungere sale pepe e il caciocavallo tagliato precedentemente a dadini. Mettere un cucchiaio di questo composto su ogni fettina di carne e avvolgerla. Infilare ogni involtino nei bastoncini da spiedini, alternando con fette di cipolla cruda ed alloro. Passare gli spiedini nell'olio con sale pepe e cuocerli in forno disponendoli su una teglia unta d'olio e con un pò di vino bianco.

Buon appetito!!!

[Magnanima]
2010-09-01
Ciao Cioz, mi ispirano un sacco e vorrei cucinarli..secondo te il salame è fondamentale? A me non piaceemoticon

[cioz]
2010-09-01
La ricetta della mia amica dice di sìemoticon ma puoi sostituire con un altro salume che ti piace,magari con cubetti di prosciutto crudo o cotto.
Provaemoticonemoticonemoticon

[Magnanima]
2010-09-02
Grazie mille, ti saprò dire!

[pattyb]
2010-09-02
Ciao Cioz, mi sembrano ottimi. Il salame è normale o piccante?

[cioz]
2010-09-02
Ciao Patty,serve il salame normale tagliato a cubetti.

[carolingio]
2010-09-03
Un'altra informazione tecnica ( emoticon ): chi èla la Nerina?

[cioz]
2010-09-03
Carlo,Nerina è una nostra amica palermitana trapiantata a Poggio Murella,sopra alle Terme di Saturnia...

[Funghetta]
2010-09-06
mamma mia che spettacolo...devo provareeeeeeee........:)

[cioz]
2010-09-06
Funghetta prova ...emoticon !!!

[Lucy...ah]
2010-09-08
..'na meraviglia questi involtini!!!!! emoticonemoticon
la Nerina sa fare anche quelli di pesce spada?

[cioz]
2010-09-09
Lucy,provo a sentireemoticon
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