Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
Home

Polpettone di tonno

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 35 minuti

Ingredienti

Tonno
Uova
Pane grattugiato
Formaggio Grattugiato
Sale

Procedimento

Ogni 80 gr di tonno bisogna aggiungere 1 uovo, un cucchiaio di pane grattuggiato, 1 cucchiaio di formaggio grattuggiato e 1 pizzico di sale. Impastare tutto inieme e formare un salame. Avvolgere il salame di tonno o in un canovaccio e lagarlo ai bordi a modo di caramella oppure avvolgerlo nella corta alluminio sporcata con un po di olio di modo che il salame una volta cotto non si attacchi alla carta. Metterlo in una pentola piena di acqua e da quando inizia a bollire far cuocere x 20 minuti. Lasciar raffreddarre e tagliare a fette.

[Gerry]
2012-08-02
Potresti abbondare leggermente nel pane, aggiungendo un trito di olive nere, capperi dissalati e prezzemolo. Considera un altro cucchiaio di trito sugli 80 gr. di tonno.
0.023191928863525