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Sfogliatine al pesto

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI

250 g di pasta sfoglia
100 g di pesto alla genovese
20 g di pinoli (1 cucchiaio abbondante)
30 g di Pecorino tipo fiore sardo

Procedimento

PREPARAZIONE

Stendere la pasta sfoglia nello spessore uniforme di un paio di millimetri circa, fino a formare un quadrato ( in commercio ci sono quelle gia' stese e di forma rettangolare )
Cospargere la superficie della pasta sfoglia con il pesto, stendendolo bene con il dorso di un cucchiaio.
Unire e spargere i pinoli e il pecorino a scaglie.
Arrotolare le due estremità verso il centro, unire bene con le mani ed affettare il rotolo così ottenuto in fette di un paio di centimetri.
Foderare una teglia con carta da forno e mettervi le sfogliatine, ben distanziate le une dalle altre. Appiattirle leggermente con una spatola larga.
Tenere le sfogliatine nel frigorifero fino al momento di cuocerle nel forno a 200°C per 15 minuti circa.


Li potete tranquillamente congelare e cuocere all'occasione .

[PIPPI]
2012-08-20
accidenti che buone, non ci avevo mai pensato. io le faccio sempre con pancetta e rosmarino
ma quando viene freddo che le devo provare tutte queste ricette???

[dyna]
2012-08-20
.... pippi sta a te inaugurare la sezione bimby !!!!!! daiiii !

[PIPPI]
2012-08-20
già fatto già fatto

[Magnanima]
2012-08-21
Una nuova idea per i miei aperitivi improvvisati!Brava Dyna! e brava Pippi per la versione alternativaemoticon
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