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Viale dei Martiri 11, Pavullo nel Frignano, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
40.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(13) vai ai commenti

corpicino

ha visitato il locale il 14/02/2011 corpicino avatar
86 Recensioni scritte dal 04/07/2007 434 Punti

Il locale ha cambiato gestione 3 giorni fa...infatti hanno fatto inagurazione sabato scorso.
Ha prenotato un amico che conosce i nuovi gestori per lavoro, arriviamo alle 21.00 e il locale e' quasi pieno.
La sala e'molto bella colori caldi e ben curati colonne che sembrano quarzi, tavoli grandi con tovaglie lunghe molto eleganti argenteria candelabri sempre in argento coprisedie e molto curata la posizione delle posate e dei bicchieri.
I camerieri sono molto gentili e molto efficenti, in 2 minuti ci servono acqua e un prosecco come aperitivo accompagnati da una piccola entree con 4 piccoli assaggi di piadina e prosciutto, salmone,panino ripieno di spuma, arancino.
Inizia la cena e lo chef ci spiega ogni portata e ci dice che se vogliamo il bis basta chiedere...eh..ehh
- baccala'cotto nell'olio profumato al rosmarino su zuppa di ceci e crostone ai cereali...ottimo con antipasto abbiamo bevuto un Fiano metodo classico Dubl di feudi di s.gregorio
- savaren di riso ai porcini con ragu' di salsiccia e crema di parmiggiano 36 mesi
- gnocchetti di patate mantecati allo stracchino polveri di pistacchi di bronte e tartufo bianchetto
- stinco di maiale cotto a bassa temperatura con purea di patate aromatizzata alla cannella
Con i primi e il secondo abbiamo bevuto 2 bottiglie di Fiano Pietracalda dei feudi di s.gregorio(favoloso).
Dolci:
mousse ai due cioccolati il bianco incontra il nero con salsa ai frutti di bosco e essenza al balsamico
piccola pasticceria
il tutto accompagnato da un passito strepitoso il Bey rey di Donnafugata.
Nota di merito per il pane e i grissini fatti da loro, i piatti ben curati e tempi di servizio perfetti,io ho trovato tutto molto buono.
5 caffe' e 6 di acqua conto finale 40 euro a testo,complimenti molto bravi.
Ps la cena con i vini proposti da loro costava 30 euro, ma visto la bella carta nn abbiamo resistito....come diceva qualcuno ci torno e ci ri-ritorno!!!

Imperdibile!!!

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[gi]
15/02/2011
grande corpicino, ti tratti sempre benissimo, bravo !
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[amorperdona]
16/02/2011
Corpicino... mi sembra che tra il mangiare e il bere abbiate passato una SIGNORA serata..! E pure il prezzo pagato in rapporto alla qualità dei piatti e delle bottiglie è più che onesto.... Il Parco Corsini qui in montagna ha sempre avuto fama di ristorante di ottima qualità. Fino a poco tempo fà i menù proposti erano incentrati sui piatti tipici della nostra tradizione, vedo che con la nuova gestione, inaugurata da poco, il menù ha portate più originali e varie, pur rimanendo su un alto standard qualitativo. Lo proverò quanto prima...emoticon
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[Funghetta]
16/02/2011
Noi invece siamo stati i primi clienti serali in assoluto....:) stavamo andando al Boscaiolo poi la curiosita del merlino lo ha spinto in questo ristorante...personale carinissimo...cucina ancora da affinare...ma una crema catalana da mille e una notte...meritano fiducia!!!!emoticon
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[amorperdona]
16/02/2011
Funghetta non fai una rece sul locale...? Mi interessa sapere il tuo parere, visto che in definitiva è un locale nuovo.....
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[Funghetta]
16/02/2011
Ciao amorperdona!!! Purtroppo non ho la minima idea di quanto abbiamo speso...la cena mi e' stata offerta...ma ti posso dire che ho trovato molto buoni i primi.....ancora da migliorare i secondi...special modo la carne...buono anche il pane fatto in casa....strepitoso il dolce......Molto gentile tutto il personale sempre presente e mai sopra le righe...a breve mettereanno su anche il sito internet mi dicevano.....poi il tentativo di abbinamenti particolari e' sintomi di grosse ambizioni del simpaticissimo patron e del suo staff al quale auguro in bocca al lupo di tutto cuore....fra l'altro dovrebbero venire a mangiare domani in locanda e gli diro della bella rece di corpicino...:)
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[amorperdona]
16/02/2011
Locanda...?! ma tu stessa hai un locale..? se non sono indiscreto mi potresti dire quale...emoticon Prossimamente ho una cena con un'altra coppia di amici, e per non allontanarci troppo avevo pensato a questo ristorante con la nuova gestione.........
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[Funghetta]
16/02/2011
ti ho risposto nella messaggistica interna....Buona giornata!!!!!
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[Lucy...ah]
16/02/2011
Grande mangiata Corpicino!!!
sai che il piatto di baccalà su zuppa di ceci e crostino l'ho mangiato anch'io al ristorante Galù di san Secondo??? era favoloso, come il resto, ma il prezzo è decisamente più alto.....credo che non mi lascerò scappare una cena al Parco Corsini.
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[corpicino]
16/02/2011
@amor siamo stati molto bene, lo staff e' campano li ho visti al lavoro in cucina e secondo me hanno grandi potenzialita'...
@funghetta ma guarda il caso...il merlino ha buon fiuto!!!
@Lucy baccala' e ceci per me e' un accoppiamento azzeccato , tra altro mi ricorda un grande piatto di Colonna da leccarsi i baffi pastaceci e baccala!!!..il locale merita un viaggio da Pr...
@zio& giemoticon
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[Alfi]
19/02/2011
Ah, allora il vecchio Parco Corsini ha cambiato gestione? Hanno sempre proposto un menu di qualità con prodotti tipici della tradizione del Frignano cucinati in maniera fine e delicata. peccato abbia cessato l'attività... Ora vedo che il "taglio" dato al locale è ben diverso. Naturalmente può risultare più accativante e forse un unicum in zona, o ce ne sono altri'
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[Alfi]
19/02/2011
Non è venuto stampato il punto interrogativo finale ....
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[Funghetta]
19/02/2011
Ciao Alfi......loro sono napoletani per cui qualcosa e' cambiato sicuro ma mi hanno detto di aver fatto la scelta di restare attaccati al territorio in cui si trovano....:)
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[Alfi]
19/02/2011
Ciao, funghetta, il proposito è lodevole ... immagino allora che nel tempo proporranno un menù variegato, parte ancorato alla tradizione locale, che dovranno immagino maturare, e parte legato alla propria e/o alla propria creatività ...