Sono stato a cena in questo locale sabato sera, non è la prima volta da quando fanno anche ristorazione tutti i venerdì e sabato.
Ultimamente non mi permetto spesso cene fuori, ma quando decido di concedermela voglio andare a colpo sicuro.
Ai Picari ho la certezza della qualità e della quantità, visto che a me piace mangiare bene e abbondante, ma anche il servizio e la presentazione dei piatti sono di livello ampiamente supariore lo standard.
Nello specifico sabato ho ordinato:
le fritelline di baccalà, taglietelle con salsiccia e porcini, la braciola di maiale alla milanese e il tortino al cioccolato.
L'antipasto con le frittelline è super, del resto hanno vinto anche il premio dello stuzzicagente credo...
La tagliatella si fa dare del Voi, servita a montagnetta al centro del grande piatto da portata, cottura perfetta e condimento bello pieno da scarpetta.
La braciola mi mancava e non ho potuto non assaggiarla.
Molto gustosa e sorprendentemente neanche troppo pesante visto comunque il fritto, servita ovviamente con patate al forno.
Il tortino al cioccolato è una prelibatezza che chi ama i dolci non potrà farsi scappare. Goloso.
Il tutto è stato accompagnato da Vecchia Modena Premium, per non sbagliare e mettere d'accordo tutti i modenesi con me a tavola.
Il finale con grappa e caffè ha fatto passare in piacevoli chiacchiere gli ultimi momenti della serata.
Quando l'oste al conto ci ha chiesto 30€ a testa siamo stati ben lieti di aver scelto i Picari per la nostra cena in centro storico.
Ci tornerò sicuramente alla prossima occasione.
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
28/03/2011