Incuriosito dalle piadine pubblicizzate nella sezione eventi, decido di provare questo locale non troppo distante da casa.
Oggi a pranzo voglia di cucinare uguale a zero e quindi opto per due piade da asporto.
Il locale è molto bello e luminoso, con alcuni tavolini e parecchi sgabelli. Una cosa che mi è piaciuta tantissimo è la possibilità di vedere i cuochi mentre preparano la piada in quanto l’angolo cucina è a vista.
Ordino una piada “gustosa” con speck, brie e rucola e una classica con crudo e stracchino.
Nel giro di cinque minuti le mie piadine sono incartate, tagliate a metà e pronte per essere divorate
La pasta è leggermente più sottile rispetto alla piadina romagnola classica e anche più leggera e digeribile ma comunque molto buona e appettitosa e condita in modo abbondante.
Conto alla cassa di 8 euro ed esco bello felice
Sapete cosa vi dico… domani ci torno e la mangio lì
4 cappelli e via...
Consigliatissimo!!
[carolingio]
11/05/2011
(se passi di qua ti metto su l'acqua della pasta... )