Giornata da festeggiare...direi che una cena romantica al Barolino non può proprio mancare. Arrivati in loco dobbiamo decidere se mangiare in veranda od all'interno. optiamo per l'interno climatizzato; ci accomodiamo e chiediamo subito una bottiglia di acqua a cui segue l'arrivo del menu e la scelta. Optiamo per iniziare con un antipasto: per me un'isalatina di valeriana con spalla cotto, grana e mela. Per mia moglie una tartarre di salmone accompagnata da crostini dorati con riccioli di burro. Come vino optiamo per un lambrusco, un Otello Nero di Parma. insalata leggera e gustosa e salmone delizioso. Contiuiamo la cena con un primo piatto per mia moglie: tagliatelle ai funghi. Per il sottoscritto invece una battuta di fassona con crostini dorati con riccioli di burro che accompagnerò con qualche goccia di limone. Entrambi i piatti incontrano i nostri gusti e ci vengono serviti nei giusti tempi. Chiudiamo la cena con un dolcetto dietro consiglio del proprietario: salame di cioccolato con crema al passito per mia moglie e mascarpone al biscotto per me.
Pienamente soddisfatti, torniamo a casa in attesa della prossima occasione per tornare.
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
31/07/2012