Con un amico siamo andati a cena e rimango immediatamente colpito dalla bellissima ed insolita ubicazione.
Il ristorante di trova a lato del Castello di Vignola, quinid anche all'interno l'ambientazione e rustica per i muri e soffitti, ma molto ben arredata, con stanzette più e meno grandi dove è possibile avere sia privacy che sale da cena con gli amici.
Paritiamo con una toma di alpeggio con spuma di parmigiano e tartufo estivo, sformatino di parmigiano con crema di patare e porri e balsamico, gamberoni in pasta katafi con carciofi e balsamico, tutti e tre veramente molto buoni.
Nota di merito al pane e crostini, fatti in casa, veramente di ottima qualità.
Saltiamo i primi, che proverò sicuramente alla mia prossima volta.
Per secondo prendiamo una Fondue bourguignonne (mai vista in un ristorante, e poi da tantissimo tempo che non la mangiavo) che comprende filetto di maiale, Filetto di manzo, Filetto di vitello, e petto di pollo, servita con patate al forno, verdure grigliate e salse e mostarde. Otima la qualità delle carni, e ben cucinate le verture.
Pe ril vino mi sono lasciato consigliare e mi hanno portato un ottimo sangiovese Le Grillaie "Az. Celli"
Invitato da uno spendido buffet di formaggi e uno altrettando bello di dolci, devo saltare la degustazione al prossimo appuntamento con questo locale, sono davvero pieno!!
Staff molto cordiale e preciso nulla da dire veramente una bella serata.
Riccardo
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
20/05/2013