Cena con una amica, ci troviamo a metà strada e decidiamo di provare questo ristorante, direi molto famoso nella zona.
Il locale è molto curato e ricercato negli arredi: all'ingresso è collocato un bancone con un'affettatrice a manovella e una vetrina con tanti formaggi diversi (che ti colpiscono anche per il forte odore).
Ci fanno accomodare e ci porgono il menu. Sul tavolo troviamo un bicchiere con dei grissini piatti particolari, che assaggiamo e troviamo gradevoli.
Decidiamo di ordinare due antipasti (tortino di porri e patate e parmigiana di melanzane e bufala), un primo ( risotto al balsamico) ed un secondo (tartare di cavallo); da bere una bottiglia di acqua naturale.
Come entrèe ci propongono una micromousse di parmigiano con cialda, che io non assaggio perchè non mi piace.
Gli antipasti arrivano abbastanza in fretta, accompagnati da un piattino con 3 panini e 4 fette di pane.
Le porzioni sono un po' piccole per i miei gusti, ma il sapore è davvero buono e si sente la qualità del prodotto.
Dopo poco arriva il risotto e poi la tartare. Premetto che è loro abitudine preparare la tartare direttamente al tavolo, in modo che si possa scegliere il condimento con cui prepararla, ma io la chiedo in purezza, quindi mi arriva già pronta.
Diciamo che il piatto è abbastanza spoglio, nessuna verdura di accompagnamento, quindi chiedo un piattino di verdure grigliate, che arriva velocemente.
La qualità della carne è ottima e la consistenza perfetta, peccato sempre per le porzioni poco generose.
Chiudiamo la cena con due caffè.
Tre cappelli, perchè non mi hanno convinta, magari, ci tornerò per provare un altro menu.
Consigliato!
[PIPPI]
31/05/2014
ho visto che avete preso solo acqua, è un peccato perchè Frank il titolare, ti può mostrare la loro fornitissima cantina
è un bel locale, chiaramente non proprio economico, ma ideale per una cena particolare