Premetto che questa serata la volevo passare in un modo diverso, ma una serie di eventi avversi ci fanno decidere all'ultimo di farci una pizza. Arriviamo alle 20,00 senza aver prenotato cosa che io difficilmente faccio, chiedo se è disponibile un tavolo x 2 la risposta è stranamente affermativa, visto che la pizzeria è colma all'inverosimile, ok parcheggio auto ed entriamo. Veniamo accompagnati al tavolo, a fatica riusciamo a sederci x quanto i tavoli siano sacrificati, il vociferare dei commensali e dei camerieri è notevole tipo mercato vucciria Palermo, ordiniamo 2 pizze tirate x me pulcinella ( pomodorini, bufala e rucola) x la mia compagna gustosa ( gorgonzola cipolla di tropea tagliata a rondelle sottili) come liquidi una liscia e una birra media. L'attesa è breve, infatti mi stupisco visto la moltitudine di gente, impasto molto buono come del resto il ricco condimento. Non prendiamo altro, perchè la gente continua imperterrita ad entrare e cercare tavoli liberi, camerieri che sbraitano a cercare tavoli liberi, clienti che a fatica riescono a sedersi ed alzarsi, una coppia vicino al nostro anziane che si sono azzardate a prendere il pesce dopo 45 minuti non avevano ancora mangiato, x fortuna l'avevano presa sul ridere!
Conclusione, pizza buona ma questo già lo sapevo, ma a mio avviso non puoi far stare il 3 nel 2, cioè costringere a cenare così sacrificato, si devono fare scelte, capisco che mandare via clienti non è piacevole, ma così rischi di perderle poi x sempre.
Buono
[nickmanofredda]
16/02/2015