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Via Montalbano, 5500, Missano di Zocca, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
41.50 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(11) vai ai commenti

Nightflyer

ha visitato il locale il 14/02/2015 Nightflyer avatar
81 Recensioni scritte dal 11/11/2007 1760 Punti

Ed eccoci al fatidico San Valentino! Essendo ormai infinitamente pigro, non sapendo (avendo voglia) di cercare un pensierino per mia moglie, decido di portarla a pranzo in questo locale che si trova proprio dove lei ha passato la sua infanzia.

Arriviamo alle 13 puntuali come da prenotazione, il locale è rustico, travi in legno e con tipico arredo montanaro, all’angolo spicca un bellissimo camino acceso, ne approfitto e ci sediamo nel tavolo attaccato al camino.

Arriva il titolare che prende l’ordinazione:

Antipasto di crostini ai funghi,

tortellini in brodo di carne,

gnocchi di patate con ripieno di castagne e conditi con panna e speck,

Stracotto di cervo.

Da bere una bottiglia di pignoletto e una di acqua frizzante.

L’antipasto, da 10 e lode, sono crescentine tagliate a metà e abbrustolite, condite con ottimi funghi porcini, “in bianco” con rosmarino e con sugo di pomodoro.

I tortellini in brodo decisamente ottimi con sfoglia gialla e fatti in casa, ovviamente ottimi.

Gli gnocchi sono molto particolari, buoni, a mia moglie li ha giudicati strepitosi, io mi fermo al buono perché non apprezzo le castagne….

Stracotto di cervo ottimo, con patate al forno e crescenti buonissime al posto del pane.

Concludiamo con 2 grappe, un caffè e due frappe gentilmente offerte.

Spesa 83 euro, un pelino caro per le mie tasche ma per san valentino si può fare uno strappo!

Imperdibile!!!

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[Lisus]
17/02/2015
Un chiarimento, come erano i funghi in bianco con il sugo di pomodoro? qualcosa non mi torna emoticon
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[Nightflyer]
17/02/2015
Funghi porcini cotti con rosmarino (che poi a ripensarci era prezzemoloemoticon ) - stop - poi altra tigella con funghi cotti con sugo di pomodoro... effettivamente rileggendo non lo si capisce bene.... chiedo venia
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[tartaruga]
17/02/2015
Scusa se mi permetto ma io capisco che ce ne erano di due tipi, in bianco con rosmarino e l'altra con sugo di pomodoro...giusto Nightflyer?
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[tartaruga]
17/02/2015
Sono stata anticipata...
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[tata]
18/02/2015
bella e buona l'idea della crescenta al posto dei crostini....emoticonemoticon
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[johnnybazoo]
20/02/2015
Le crescentine dei crostini erano tipo montanare, ergo come dei freesbe?

....un po caruccio anche per le mie di tasche...

PS: la nuova foto del profilo è un po inquietante, specialmente per uno facilmente impressionabile come me emoticonemoticon
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[Nightflyer]
20/02/2015
Caro Johnny lo sai vero che dobbiamo prenderci il caffè?emoticon le crescentine non erano modello frisbee, ma erano dimensioni standard e belle panciute! emoticon
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[johnnybazoo]
20/02/2015
Lo so, lo so, oggi ho smontato e traslocato la cucina dei suoceri e se Dio vuole finalmente l'appartamento è vuoto, COMPLETAMENTE VUOTO! emoticon .....e stasera turno di notte! emoticon

dai prossimamente ci aggiorniamo per il emoticon io però mi prendo una emoticon
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[Nightflyer]
23/02/2015
mmmhhhhh il 14 inizio io il trasloco... visto che hai esperienza... emoticon
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[johnnybazoo]
23/02/2015
.....il 14 è già passato emoticon
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[Nightflyer]
24/02/2015
14 P.V. emoticon