solito venerdì sera con gli amici, siamo in otto!
Si va sul sicuro,da Paolo ai Laghi di CAMPOGALLIANO
Arriviamo presto,siamo tra i primi,poi il locale si rimpira completamente. Ordiniamo lambrusco ( tre bottiglie in tutto, e due birre) e gli antipasti: 6 frittelle di baccala con qualche fiore di zucca ripieni.ottimi i fiori,ma splendide le frittelle,saporite,croccanti e per niente unte! Due di noi ordinano poi le famose tagliatelle alla salsiccia gialla,antica ricetta, che trovano come sempre ottime.
io ordino petto d'anitra con mirtilli,al sangue, e mi arriva perfetto come richiesto. Altri 4 prendono la cotoletta: croccante,non unta,una sicurezza . La qualità delle materie prime e le cotture sono sempre ottime!. Sei contorni ( insalate, patatine fritte) accompagnano il tutto. Nessuno vorrebbe il dolce, uno comincia e... finisce che lo,prendiamo tutti: il loro gelato, un semifreddo nocciola/cioccolatoio io,ed altri che non ricordo, ma tutti ottimi. Due o tre caffè per chiudere, e poi fuori a fumare! Poi il conto, circa 37 euro a testa. Forse non poco,visti i pochi primi e secondi presi,ma siamo tutti sazi e soddisfatti, e la qualità non è da trattoria,ma da ottimo ristorante!! Quattro cappelli sono anche scarsi, almeno il mezzo in più lo meriterebbe, ma non c'è!! Paolo lo recupererà sicuramente la prossima volta!!!
Consigliatissimo!!
[joy]
17/05/2017