Dopo tanto tempo mi sono tirato via la voglia di spaghetti alle vongole veraci.
Venerdì scorso colgo l'occasione di un pranzo in compagnia del mio amico Paolo per andare al Peperoncino.
Appena entrati il cameriere ci fa accomodare nella sala più fresca del locale e in men che non si dica abbiamo sul tavolo acqua naturale (che rimarrà chiusa per tutto il pranzo) e una bottiglia di Prosecco di Valdobbiadene “VALDO”.
Spaghetti dovevano essere e spaghetti siano
Due porzioni di spaghetti alle veraci, semplicemente divini, cotti a puntino, assolutamente privi di sabbia, con un sapore ottimo. Porzione decisamente abbondante.
A seguire fritto misto di pesce, non surgelato, servito con alcune verdure pastellate, non unto e molto croccante proprio come piace a me.
Niente dolce e caffè, totale 65 euro scontati a 60 dal sig. Langella, proprietario del locale che finalmente ho avuto il piacere di conoscere.
Vorrei fare i complimenti al cameriere che ci ha servito, veloce, educato, sempre con la battuta pronta ma mai invadente, insomma BRAVISSIMO!!!
Il servizio in un locale è importante e in questo ristorante aiuta a raggiungere i 5 cappelli pieni
Vorrei ringraziare anche il mio amico Paolo per la piacevole compagnia e per la bellissima chiacchierata, ne avevo veramente bisogno….
Imperdibile!!!
[g.falconline]
20/07/2009