Questa sera .... voglia di lavare pentole e piatti ... zero !
Per cui, fuori a cena. Esigenze di budget (almeno durante la settimana) consigliano vivamente di dirottare su pizzerie piuttosto che locali consigliati da guide Michelin/Veronelli/Gustamodena 4-5 cappelli.
Locale molto spartano : in realtà , è un bar (forse già in origine anche trattoria) a cui è stato aggiunto l' angolo del pizzaiolo, praticamente quasi in vetrina.
Due pizze ordinate (una funghi e carciofi, ma al posto dei funghi c'è era il prosciutto ed una capricciosa).
Pizze più grandi del normale ma sottili come la carta velina; ben farcite, ingredienti nella norma eccetto il pomodoro, quasi insapore.
Pizze comunque spazzolate senza tanti patemi d' animo (sò pizzettaro !)e servizio nella norma. Locale quasi deserto (oltre a noi c' era solo un altro persona seduta ad un tavolo) eccetto che per i gruppetti di persone sedute ai tavolini esterni ... tipico, per l' appunto, dei bar.
Una 1/2 minerale gassata (è arrivata naturale) ed una coca in lattina.
Per un totale di 17 euro.
Se piace la pasta sottile, senza spendere tantissimo ....
Un cappello. Forse ci torneremo per provare il ristorante, boh ....
Poteva andare meglio..
[joy]
09/09/2010
Forza inizia a risalire la china